星座
大陆明星港台明星欧美明星日韩明星明星八卦明星资料
当前位置:星座查询 > 名人生活 > 明星八卦 > 蔡昌宪个人资料,蔡昌宪最新图片,蔡昌宪电影

蔡昌宪个人资料,蔡昌宪最新图片,蔡昌宪电影

来源:星座网 Xingzuo.Facang.com 时间:2016-05-06 点击:
导读:蔡昌宪个人资料,蔡昌宪电影,蔡昌宪图片 中文名:蔡昌宪 外文名:Emerson 别名:冲浪王子 国籍:中国 出生地:台湾 出生日期:1988年08月02日 身高:165cm 体重:63kg 星座:狮子座 语言:华

蔡昌宪个人资料,蔡昌宪电影,蔡昌宪图片

中文名:蔡昌宪

外文名:Emerson

别名:冲浪王子

国籍:中国

出生地:台湾

出生日期:1988年08月02日

身高:165cm

体重:63kg

星座:狮子座

语言:华语、台语、英语

职业:主持人,歌手,演员

网站:昌宪无名部落格

毕业院校:玄奘大学财务金融系

代表作品:《艋舺》《那些年,我们一起追的女孩》《鸡排英雄》

主要成就:好乐迪罗南歌唱比赛第三名

校园歌唱比赛第三名

第三届超级偶像第八名

音乐类型:台语流行音乐

蔡昌宪图片

蔡昌宪资料

蔡昌宪,第三届超级偶像第八名,以演唱台语歌曲见长。

主持节目

2009年12月15日-:三立台湾台《在台湾的故事》

2010年7月9日:第十一届台北县贡老挝际海洋音乐祭《记忆倒数 重返荣耀》

2010年11月7日-:三立台湾台《超级红人榜》

2011年4月9日:台视《超级偶像》第五届总冠军赛外场

2011年5月7日-2011年6月25日、2011年7月23日:台视《超级偶像》超级偶像校际争霸赛校园海选

2012年8月10日-2012年12月31日:超级电视台《女人好犀利》

2012年11月24日:《第49届金马奖》星光大道

2013年5月10日-:台视《金牌麦克风》

广告代言

2010年维力食品碗面-中华特餐篇

2012年红太阳国际茶饮形象代言人

2012年中华邮政

参演电影

2013 《亲爱的奶奶》

2012 《犀利人妻最终回:幸福男·不难》

2012 《LOVE》

2011 《那些年,我们一起追的女孩》

2011 《鸡排英雄》

2010 《艋舺》

参演电视剧

2012 《天下女人心》

2012 《阿爸的愿望》

2011-09-18 《我可能不会爱你》 (明星Mingxing.facang.com)

2011 《发现生活新味爱情故事》

更多

精彩推荐

最新明星八卦图片

推荐明星八卦大全

潘艺心个人资料,潘艺心演过哪些电视剧,潘艺心近况图片

潘艺心个人资料,潘

潘艺心个人资料 中文名:潘艺心 别名:潘丽 国籍:中国 籍贯:山东[阅读]

韩国童星崔元弘,崔元弘演过哪些电视剧,崔元弘近况图片

韩国童星崔元弘,崔

崔元弘个人资料 中文名:崔元弘 别名:崔沅洪,崔元洪 国籍:韩国 [阅读]

杜沁怡个人资料,杜沁怡 胡彦斌,杜沁怡近况图片

杜沁怡个人资料,杜

杜沁怡个人资料 中文名:杜沁怡 别名:阿萨、杜长蕊 国籍:中国 出[阅读]