星座
大陆明星港台明星欧美明星日韩明星明星八卦明星资料
当前位置:星座查询 > 名人生活 > 明星资料 > 好莱坞演员汤米·李·琼斯个人资料/近况 汤米·李·琼斯日本/电

好莱坞演员汤米·李·琼斯个人资料/近况 汤米·李·琼斯日本/电

来源:星座网 Xingzuo.Facang.com 时间:2014-07-17 点击:
导读:汤米李琼斯个人资料信息: 名字: 汤米李琼斯 工作性质: 编剧,导演,演员 英文名: TommyLeeJones 所上学校: 哈佛大学英国文学专业 籍贯: 美国 出生地: 美国德州SanSaba 生日: 1946年09月15日 血型: O型 星座: 处女座 身高: 6英尺1英寸(约185cm)

汤米·李·琼斯个人资料信息:

名字: 汤米·李·琼斯
工作性质: 编剧,导演,演员
英文名: TommyLeeJones
所上学校: 哈佛大学英国文学专业
籍贯: 美国
出生地: 美国德州SanSaba
生日: 1946年09月15日
血型: O型
星座: 处女座
身高: 6英尺1英寸(约185cm)
影视荣誉: 1994年奥斯卡最佳男配角
影视荣誉: 2005年戛纳最佳男演员
影视方面: 《亡命天涯》
: 《黑衣人》
影视方面: 艾斯达卡的三次葬礼

汤米·李·琼斯简介:

汤米·李·琼斯(Tommy Lee Jones),1946年9月15日出生在美国得克萨斯州,好莱坞演员。最出名的作品有与哈里森·福特合演的《绝命追杀令》以及与威尔·史密斯合作的《黑衣人》系列。2006年推出《马奎斯的三场葬礼》,在戛纳电影节中获选最佳男演员奖。

汤米·李·琼斯影视作品:

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-05 黑衣人3/Men in Black III ---- ----
2011-09-09 美国队长 ---- ----
2011 日落号列车 ---- ----
2010 合伙人/Partner ---- ----
2008 电光冷雾中/In The Electric Mist ---- ----
2007 决战以拉谷/In the Valley of Elah ---- ----
2006 老无所依/No Country for Old Men ---- ----
2006 大家来我家/A Prairie Home Companion ---- ----
2005 艾斯卡达的三次葬礼/The Three Burials of Melquiades Estrada ---- ----
2005 辣妹保镖/Man of the House ---- ----
2003 失踪/The Missing ---- ----
2003 猎网/Hunted, The ---- ----
2002 黑衣人2/Men in Black II ---- ----
2000 太空牛仔/Space Cowboys ---- ----
2000 交战规则/Rules of Engagement ---- ----
1999 双重危机/Double Jeopardy ---- ----
1998 美国警官/U.S. Marshals ---- ----
1997 活火熔城/Volcano ---- ----
1997 黑衣人/Men in Black ---- ----
1995 永远的蝙蝠侠/Batman Forever ---- ----
1995 新好男人/Good Old Boys, The ---- ----
1994 酷伯传奇/Cobb ---- ----
1994 天生杀人狂/Natural Born Killers ---- ----
1994 终极证人/The Client ---- ----
1994 零点爆破/Blown Away ---- ----
1994 芳心的放纵/Blue Sky ---- ----
1993 亡命天涯/Fugitive, The ---- ----
1993 纸牌屋/House of Cards ---- ----
1993 天与地/heaven and earth ---- ----
1992 潜龙轰天 ---- ----
1991 惊天大刺杀/JFK ---- ----
1990 火鸟出击/Fire Birds ---- ----
1989 寂寞之鸽/Lonesome Dove ---- ----
1989 惊天大暗杀/Package, The ---- ----
1988 捍卫使者/Stranger on My Land ---- ----
1988 Stormy Monday ---- ----
1987 赌城浪子/Big Town ---- ----
1986 特工情报网/Yuri Nosenko, KGB ---- ----
1983 Nate and Hayes ---- ----
1982 冤家路窄/Back Roads ---- ----
1980 矿工的女儿/Coal Miner's Daughter ---- ----
1978 贝丝/Betsy, The ---- ----
1978 神秘眼/Eyes of Laura Mars ---- ----
1977 世纪的男性/Amazing Howard Hughes, The ---- ----
1977 符碌奇兵/Rolling Thunder ---- ----
1976 追杀惊魂/Innocent Victim, The ---- ----
1975 Eliza's Horoscope ---- ----
1970 爱情故事 ---- ----

导演作品

  汤米·李·琼斯电影海报  艾斯卡达的三次葬礼 The Three Burials of Melquiades Estrada (2005)

  新好男人 Good Old Boys, The (1995)
编剧作品

  新好男人 Good Old Boys, The (1995)

汤米·李·琼斯近况及相关资料:

  汤米·李·琼斯(Tommy Lee Jones,1946年09月15日—),美国演员、导演、编剧,曾就读于哈佛大学。1970年以《爱情故事》进入影坛,擅长演出冷血的反派角色。1993年以《亡命天涯》中联邦警长一角获得奥斯卡最佳男配角奖。出生在德州的他,到现在还是坚持的住在德州,并没有因为工作的关系而搬到洛杉矶,或许生来就有点德州牛仔不屈不挠的硬脾气,凡事不服输、不放弃的精神,也正符合了他在星海浮沉多才走红的际遇。  在好莱坞,汤米·李·琼斯一向有着鲜明的政治色彩,这可以追溯到他在哈佛大学主修英国文学时,和美国前副总统戈尔是室友的关系。......

更多

精彩推荐

最新明星资料图片

推荐明星资料大全

唐纳德·法森资料,唐纳德·法森电影,唐纳德·法森近况图片

唐纳德·法森资料,

唐纳德·法森资料 中文名:唐纳德·法森 外文名:Donald Faison 国[阅读]

安娜·希尔克资料,安娜·希尔克电视剧,安娜·希尔克电影

安娜·希尔克资料,

安娜·希尔克资料 中文名:安娜·希尔克 外文名:Anna Silk 国籍:[阅读]

马丁·麦凯恩个人资料,马丁·麦凯恩电视剧,马丁·麦凯恩近况图